18 Desember 2023 20 Comments Pengumuman, PPPK 2023, Tak Berkategori Admin Admin bkpsdm
Berdasarkan Surat Plt. Kepala Badan Kepegawaian Negara (BKN) selaku Ketua Tim Pelaksana Seleksi Nasional Pengadaan ASN 2023 Nomor : 12364/B-SI.02.01/SD/E.II/2023 tanggal 11 Desember 2023, Perihal  Penyampaian Hasil Seleksi Calon PPPK Jabatan Fungsional Tenaga Kesehatan Tahun 2023 dan Nomor : 11941/B-SI.02.01/SD/E.II/2023 tanggal 16 Desember 2023, bersama ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :…..
DOWNLOAD PENGUMUMAN TENAGA TEKNIS
DOWNLOAD PENGUMUMAN TENAGA KESEHATAN
Pelamar yg dinyatakan Lulus agar dapat bergabung ke Grup Whatsapp :
Teknis =>  https://chat.whatsapp.com/JOmtqEtMZ2G2GLqoCLmWw
Kesehatan => https://chat.whatsapp.com/GvkExrGWx1dBsic1d9Bo2
Tentang Penulis
Leave Comment

Telkom University

Apakah terdapat tahapan selanjutnya setelah pengumuman hasil akhir, seperti proses administrasi atau orientasi bagi calon pegawai yang diterima? Visit us Telkom University

GIGI BELAKANg

tolong di cek kembali yang lulus berkas juga, karena terdapat peserta yang sudah berhenti tapi tidak melaporkan, ada jujga yang mengupload bukan sertifikat yang diminta tapi tetap di LULUS kan

Narsi

Mksdnya instansi itu adalah yang berkerja pemerintah kab gumas kalau bukan dari pemerintah kab gumas tdk bisa ikut diformasi khusus melainkan ikut diformasi umum

Debri

Kenapa kami dari Bahasa Indonesia tidak bisa memilih formasi jurusan Bahasa Indonesia sementara PEMDA membuka formasi itu untuk umum;kami P3 malah dialihkan ke formasi guru kelas.What up,Min?

Angga

Tahun depan ada pppk lagi ga min, trus gimana nasib ptt yg belum lolos apakah masih diperpanjang masa kontraknya untuk tahun 2024..tks🙏

SWAB

min untuk yg umum yg tidak lulus PG tp peringkat terbaik tetap tidak bisa diangkat ya min?

Wekaweka

Kayaknya enggak, saya juga peringkat pertama di formasi tapi gak lulus pg, akhirnya gak lulus huhu sayang banget.
      Yg lulus yg honorer di formasi khusus walaupun nilainya di bawah kami2 yg umum

Bombom

Buat p3 guru kapan pengumuman nya

Admin Admin bkpsdm

masih menunggu hasil dari PUSAT

Ros

Knp min suami saya TL padahal passing grade… dan pelamar satu2 nya😭😭

Admin Admin bkpsdm

kirim nama dan nik ke email bkpsdm.gunungmaskab@gmail.com

Ros

Sdh saya kirim via email min… 😭😭

Nadik452

Tolong di cek lagi peserta AN. ERMILA . pada dinas pertanian kabupaten gunung mas, formasi analis prasarana dan sarana pertanian. kenapa bisa lulus padahal tdk pernah bekerja di dinas/ instansi tersebut. Tolong dijelaskan?

Balas

An. ERMILA bekerja di DLHKP Kab. Gunung Mas.
          Pelamar tidak harus bekerja pada dinas yg di lamar, yg penting pendidikan sesuai dengan formasi….

Nadik452

Kenapa dulu harus ada mutasi dll kalau bisa begitu?

Nadik452

Surat keterangan bekerja di bidang kerja yang relevan yang ditandatangani oleh pimpinan unit kerja, paling singkat 2 (dua) s.d. 7 (tahun) sesuai dengan jenjang dan jabatan fungsional yang dilamar (Ketentuan dapat dilihat pada Kepmen PAN RB No. 648 Tahun 2023)

Edy

Pertanyaan nya, apa yg harus kerja di dinas itu saja yg bs daftar?? Tdk ada sangkut pautnya yg penting basic pendidikan & ada pngalaman kerjanya inti inya itu, bca lagi pngumuman awal..