Peninjauan Pelaksanaan SKB di BKN Kanreg VIII Banjarmasin di Banjarbaru
5 September 2020 No Comments Berita, CPNS admin

Plt Kepala BKPSDM Kabupaten Gunung Mas, Sri Putri Pratiwi, S.STP., M.A.P, bersama Kepala Sub Bidang Pengadaan dan Pemberhentian, Rusmala Dewi, SE., M.I.P, meninjau pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) CPNS Formasi 2019 yang dilaksanakan di Titik Lokasi BKN Kantor Regional VIII Banjarmasin di Banjarbaru pada hari Kamis, 4 September 2020.

Sri Putri menyampaikan “Ada 7 peserta SKB Gunung Mas yang memilih tilok (titik lokasi) Kanreg VIII Banjarmasin di Banjarbaru”. Tercatat ada 381 peserta SKB Kabupaten Gunung Mas terbagi dalam beberapa titik, hal ini menindaklanjuti keputusan dari BKN Pusat, dimana peserta bisa memilih titik lokasi SKB terdekat dari domisilinya.

Dalam kegiatan tersebut, sekaligus dilakukan penandatangan dan penyerahan Berita Acara Hasil Pelaksanaan SKB.