17 Oktober 2023 1 Comment Pengumuman, PPPK 2023 Admin Admin bkpsdm
Berdasarkan Pengumuman Nomor 810/761/BKPSDM/IX/2023 tanggal 19 September 2023 tentang Penerimaan Calon Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tenaga Teknis dan Tenaga Kesehatan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Gunung Mas Tahun Anggaran 2023, sesuai hasil verifikasi dan validasi kembali dokumen pelamaran Peserta Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tenaga Teknis dan Tenaga Kesehatan, maka disampaikan hal-hal sebagai berikut : …. Selengkapnya.
DOWNLOAD PENGUMUMAN
Catatan :
  1. Pelamar yang merasa dirugikan dengan Pengumuman ini dapat menyampaikan sanggah melalui akun sscasn masing – masing.
  2. Pelamar yang menyampaikan sanggahan wajib menyertakan bukti dukung yang bisa disampaikan secara langsung ke BKPSDM Kab. Gunung Mas sebelum masa sanggah berakhir.
  3. Sanggah tidak untuk memperbaiki Dokumen yang telah di Upload, Sanggah hanya memberikan Klarifikasi terkait hasil Verifikasi TIM Seleksi Administrasi.
Tentang Penulis
Leave Comment

Yudi

Serasa tidak ada gunanya orang tua saya mendidik dan menyekolahkan saya dari SD sampai saya mendapatkan gelar s.pd.
    Dan pada akhirnya juga semua tidak dihargai oleh orang² yg punya hak untuk menentukan apa yg mereka ingin kaansdn.

Balas