PENGUMUMAN HASIL SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA KABUPATEN GUNUNG MAS TAHUN 2023
12 Desember 2023 11 Comments Pengumuman Admin Admin bkpsdm
Berdasarkan hasil seleksi Rekam Jejak, Uji Kompetensi/Assesment Center, Penulisan Makalah, dan Presentasi dan Wawancara, peserta yang dinyatakan lulus seleksi/memenuhi syarat untuk setiap jabatan dan direkomendasikan kepada Bupati Kabupaten Gunung Mas sebagai calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama. Nama-Nama calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama tersebut diurutkan berdasarkan ABJAD adalah sebagai berikut :….. Selengkapnya
DOWNLOAD PENGUMUMAN
Tentang Penulis
Leave Comment

Bisnis kuriner

sekses selalu

Bisnis kuriner

semoga Menjadi Amanah

Lowongan Kerja

terimakasih atas informasinya Lowongan Kerja

Peluang Usaha

Terimakasih atas infonya Peluang usaha

Cek BPOM

Ilham Udin

Cek BPOMBPOM adalah singkatan dari Badan Pengawas Obat dan Makanan. BPOM adalah lembaga pemerintah di Indonesia yang bertanggung jawab untuk mengawasi dan mengendalikan obat, makanan, dan produk kesehatan lainnya. Tugas utama BPOM adalah melindungi masyarakat dari bahaya produk yang tidak aman atau berkualitas rendah.

HIDROPONIK INDONESIA

Mohon Izin share informasi seputar Hidroponik Indonesia